Mandelbrot de Rhoda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mandelbrot de Rhoda. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mandelbrot, Mandelbrot, et Mandelbrot d'Ida.
Instructions
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'huile et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
Coupez chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Placer les tranches sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 275 pendant 20 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.