Mandelbrot de Rhoda

Mandelbrot de Rhoda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mandelbrot de Rhoda. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mandelbrot, Mandelbrot, et Mandelbrot d'Ida.

Instructions

1
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'huile et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placer les tranches sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 275 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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