Mandelbrot (Biscotti juif)
Mandelbrot (Biscotti juif) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mandelbrot Juif Traditionnel (Pain de Mandel), Mandelbrot d'Ida, et Mandelbrot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à la noix de muscade); ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement. Façonnez la pâte en 2 rouleaux (12 pouces de long).
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en tranches de 24 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Arroser chaque biscuit de glaçage à la marmelade d'orange.
Étoile de David Mandelbrot: Pour construire l'Étoile de David, vous aurez besoin de différentes longueurs de biscotti. Pour cela, divisez la pâte en 3 portions égales, puis façonnez chaque portion en un quadrilatère de 9 pouces en bas, 4 pouces en haut et 12 pouces de chaque côté.
Cuire comme indiqué à l'étape 4 ci-dessus. En commençant par le fond de 9 pouces, coupez chaque portion en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis faites cuire comme indiqué à l'étape 5 ci-dessus. Geler et laisser reposer 10 minutes. Pour assembler l'étoile, commencez par les 3 plus longs morceaux de biscotti et formez un triangle, qui est la base de l'étoile. Continuez à empiler les biscotti, en utilisant d'abord les morceaux les plus longs. Vous aurez assez de biscotti pour faire 1 grande étoile avec 6 couches.
Servir le reste des biscotti sur un plateau.
Remarque: Préparez les biscotti jusqu'à trois semaines à l'avance et congelez.