Mandelbrot (Biscotti juif)

Mandelbrot (Biscotti juif)
Mandelbrot (Biscotti juif) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mandelbrot Juif Traditionnel (Pain de Mandel), Mandelbrot d'Ida, et Mandelbrot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à la noix de muscade); ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement. Façonnez la pâte en 2 rouleaux (12 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Coupez chaque rouleau en tranches de 24 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Arroser chaque biscuit de glaçage à la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
13
Étoile de David Mandelbrot: Pour construire l'Étoile de David, vous aurez besoin de différentes longueurs de biscotti. Pour cela, divisez la pâte en 3 portions égales, puis façonnez chaque portion en un quadrilatère de 9 pouces en bas, 4 pouces en haut et 12 pouces de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
PâtePâte
14
Cuire comme indiqué à l'étape 4 ci-dessus. En commençant par le fond de 9 pouces, coupez chaque portion en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis faites cuire comme indiqué à l'étape 5 ci-dessus. Geler et laisser reposer 10 minutes. Pour assembler l'étoile, commencez par les 3 plus longs morceaux de biscotti et formez un triangle, qui est la base de l'étoile. Continuez à empiler les biscotti, en utilisant d'abord les morceaux les plus longs. Vous aurez assez de biscotti pour faire 1 grande étoile avec 6 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir le reste des biscotti sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
16
Remarque: Préparez les biscotti jusqu'à trois semaines à l'avance et congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
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