Mambazham Morekozhambu: Ragoût De Mangue Et De Noix De Coco De L'Inde Du Sud

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Mambazham Morekozhambu: Le ragoût de mangue et de noix de coco de l'Inde du Sud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des graines de fenugrec / methi, des piments, des graines de cumin / jeera et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de eatomaniac.com a 113 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Pudhina à la Mangue Thogayal (Sans Noix de Coco) / Feuilles de Mangue et de Menthe Crues Thuvayal - Déjeuner Indien du Sud, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud pour des recettes similaires.