Maman Délicieuse

Maman Délicieuse
Yummy Mummy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez du sel, de la ricotta, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieux Biscuits Momie, Maman Délicieuse avec Trempette aux légumes, et Délicieux Calzones de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Mélanger les fromages, le persil, le jaune d'oeuf, l'ail, le poivre et l'essence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Disposez le prosciutto sur une surface plane pour qu'il se chevauche légèrement. Il devrait créer une surface d'environ 12 à 13 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Placez le mélange de fromage au centre du prosciutto et façonnez grossièrement en forme de momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Enveloppez le prosciutto autour du mélange de fromage en le scellant complètement et remodelez le mélange pour ressembler à une momie avec une tête arrondie et le corps se rétrécissant au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
7
Placez une feuille de phyllo sur un plan de travail, badigeonnez-la de beurre fondu, répétez avec 2 autres feuilles en les plaçant les unes sur les autres. Ne pas badigeonner la feuille supérieure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Déposer le fromage enveloppé de prosciutto au centre du phyllo et enrouler le phyllo autour de la "momie".
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Beurrez l'extérieur du phyllo, puis remodelez-le en forme de momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
10
Placer 1 des feuilles restantes de phyllo sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre fondu, répéter avec les 2 feuilles restantes en les plaçant les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Coupez délicatement le phyllo en lanières de 1/2 pouce de large horizontalement.
12
Posez la momie enveloppée au centre des bandes tranchées et enroulez les morceaux tranchés autour de la momie pour qu'elle ressemble à des bandages. Badigeonner délicatement le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Matériel que vous utiliserez
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14
Lorsque la momie est à quelques minutes de sortir du four, placez les poivrons rouges rôtis égouttés, les feuilles de basilic et l'ail dans le robot culinaire et broyez-les en purée de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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15
Transférer dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Décorez la momie avec des formes d'olives noires et de poivrons et transférez-la dans son "cercueil" avec 2 spatules larges, longues et décalées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
17
Servir avec une purée de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
18
Bien mélanger tous les ingrédients et les conserver dans un bocal ou un récipient hermétique.

Ingrédients

62 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs8crevettes et veinéesOlives noires, pour les yeuxOlives noires, pour les yeux12 cuillères à café de poudre d'ailavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1bâtonbeurre fondubeurre fondu12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1jaune d'oeuf battujaune d'oeuf battu1poignéeA de persil plat haché, quelques cuillères à soupeA de persil plat haché, quelques cuillères à soupe2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella fraîche, petits désmozzarella fraîche, petits dés1petit clou de girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible2girofleail, haché finementail, haché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailorigan à feuilles séchéesorigan à feuilles séchées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano Reggiano râpé, quelques poignéesParmigiano Reggiano râpé, quelques poignées9crevettes et veinéesQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir6feuillepâte phyllo, de l'allée des surgelés de votre marchépâte phyllo, de l'allée des surgelés de votre marché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".prosciutto émincé, environ 10 tranchesprosciutto émincé, environ 10 tranches8crevettes et veinéesPoivrons rouges et verts, à couper en formes égyptiennes pour décorer la momiePoivrons rouges et verts, à couper en formes égyptiennes pour décorer la momie2371 lb de Mafaldi frais si possiblericotta, égouttéericotta, égouttée1pot16 à 18 onces, poivrons rouges rôtis, égouttés16 à 18 onces, poivrons rouges rôtis, égouttés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
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