Mama's Supper Club Tilapia Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,56 per par portion. 704 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de mayonnaise, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (de Recipezaar), Club Med Bahamas - Jour 0.5 + Cocktail Bahama Mama, et Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.