Malooba
Malooba pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 722 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du piment de la jamaïque moulu, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole avec 6 tasses d'eau, l'oignon, 2 cuillères à soupe de piment de la jamaïque, la cardamome moulue, les graines de cardamome, les clous de girofle entiers et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer le poulet, filtrer et réserver le bouillon.
Faire tremper le riz dans l'eau en attendant que le poulet cuit. Lorsque le poulet est presque terminé, égouttez l'eau et incorporez 1 1/2 cuillère à soupe de piment de la jamaïque.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les pommes de terre et le chou-fleur dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils n'ont pas besoin de cuisiner complètement.
Dans une casserole séparée, déposer les pommes de terre frites au fond. Ceci est fait pour que le riz ne colle pas au fond de la casserole.
Ajouter le chou-fleur et les tomates et saupoudrer une poignée de riz sur les légumes.
Retirez les os du poulet et placez le poulet dans la casserole. Couvrir avec le reste du riz.
Versez le bouillon réservé jusqu'à ce qu'il atteigne un niveau d'environ 1/2 pouce au-dessus du niveau du riz. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant 1 heure, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Lorsque le liquide a absorbé, préparez un grand plateau rond. Découvrez le pot et placez le plateau sur le dessus. Inverser pour que la casserole soit à l'envers sur le dessus du plateau.
Laisser reposer 5 minutes comme ça, puis retirer lentement la casserole pour laisser les aliments tomber sur le plateau.