Maison en Pain D'Épice
Pour 29,72 $par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 432g de matières grasses, et un total de 15258 calories. Cette recette sert 1. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez le shortening, le sucre, la décoration et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et La Maison en Pain d'Épice d'Oma pour des recettes similaires.
Instructions
Pâte: Dans une grande casserole, cuire le sucre, le shortening et la mélasse à feu doux, jusqu'à ce que le shortening soit fondu et que le sucre soit dissous, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte puisse se former en boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et lisse (pas friable ou sèche), en ajoutant plus de farine si nécessaire. Formez un journal.
Couper en cinq morceaux égaux; envelopper dans une pellicule plastique.
Découpez des motifs dans du papier ou du carton.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Posez une serviette humide sur le comptoir; placez la casserole préparée sur la serviette (pour éviter de glisser). Déballez une portion de pâte. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie très légèrement fariné, étalez la pâte directement sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle mesure 15 pouces. x 10-1 / 2 po. rectangle d'environ 1/4 po. épais. Positionnez les motifs d'au moins 1/2 po. à part sur la pâte comme indiqué.
Coupez autour des motifs avec un couteau tranchant ou un coupe-pizza; retirez les motifs.
Retirer les restes de pâte; couvrir et conserver pour rouler à nouveau si nécessaire.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Retirer du four; remplacer immédiatement les motifs sur la pâte.
Couper sur les bords pour couper l'excès de biscuit. Laisser refroidir 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à se raffermir. Retirer délicatement sur une grille; laisser refroidir Répéter avec le reste de la pâte et les motifs.
Glaçage et assemblage: Dans un grand bol, battre le sucre, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau à feu doux jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Placez une serviette en papier humide sur le bol et couvrez hermétiquement jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour assembler le cadre de la maison, testez vos morceaux de biscuits pour vous assurer qu'ils s'emboîtent parfaitement. si nécessaire, limez soigneusement avec un couteau dentelé ou une planche émeri pour l'ajuster. Remplissez le sac aux deux tiers de glaçage. En commençant par l'avant de la maison, serrez un 3/8 po. large bande de glaçage sur le bord inférieur de la pièce avant. Position sur la base du biscuit, 3 po. à partir du bord avant de la base. Placez-le debout avec des pots à épices pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse; retirez les pots.
Pour ajouter les côtés, presser le glaçage sur le bord inférieur d'une pièce latérale et le bord latéral de la pièce avant. Alignez les pièces à angle droit, en vous assurant qu'elles sont aussi serrées que possible. Répétez avec l'autre côté.
Pour ajouter le dos,presser le glaçage sur les bords inférieurs et latéraux du dos; positionner avec les autres pièces assemblées. Pour plus de stabilité, pressez le glaçage le long du bord intérieur de toutes les pièces et de tous les coins.
Pour assembler le toit, en travaillant d'un côté à la fois, pressez le glaçage sur le bord supérieur de l'inclinaison des pièces avant et arrière d'un côté. Pressez également le glaçage sur la pièce latérale adjacente. Placez soigneusement la pièce de toit sur les pentes de sorte que le sommet du toit soit uniforme avec les pintes de l'avant et de l'arrière. (Il y aura un surplomb de 1/2 po.) Répétez avec l'autre côté du toit.
Pour décorer, ajoutez une cheminée si vous le souhaitez (voir photo pour le montage). Décorez la maison avec le reste du glaçage, des bonbons et des biscuits de votre choix.