Maison de Ranch en Pain d'Épice

Maison de Ranch en Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gingerbread Ranch House. Cette recette donne 1 portion avec 10795 calories, 119g de protéines, et 258g de matières grasses chacun. Pour 30,06 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bâtonnets de menthe poivrée, de gingembre moulu, de baies de houx et de pépites, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 426 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillères%. Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons En Pain d'Épice), et Maison en Pain d'Épice sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop de maïs et les œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les cinq ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange crémeux. Diviser en trois portions. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez une portion de pâte directement sur une plaque à pâtisserie graissée à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez quatre 6-1/4 pouces. x 4 pouces. rectangles pour les côtés de la maison du ranch et les pièces de toit. Sur deux pièces, marquez deux 2 1/2 pouces. haut x 1 1/2 po. larges contours de fenêtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Abaisser la deuxième portion de pâte. Positionner les motifs des parois avant et arrière sur la pâte; découper. Marquez les fenêtres et la fenêtre de la porte à l'avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Découpez-en un de 6 1/2 po. x 2 1/2 pouces. rectangle pour auvent de porche.
6
Cuire au four à 400 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant qu'il est encore chaud, déposer les motifs sur la pâte cuite; parer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Découpez complètement les fenêtres; cool. (Enregistrez les découpes pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
8
Placer les parois avant et latérales sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Verser 2 cuillères à café de bonbons durs écrasés dans chaque découpe de fenêtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons DursBonbons Durs
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Cuire au four à 400 pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pour le glaçage et le montage: Dans un bol, battre les blancs d'œufs, le sucre glace et la crème de tartre à feu doux pendant 1 minute. Battre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Teinter 3/4 tasse de glaçage vert. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe #5.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Ajoutez un peu de glaçage blanc. (Presser une pellicule plastique sur la surface du glaçage inutilisé et réfrigérer entre les utilisations .) Givrage des tuyaux le long de la base et des côtés de la paroi avant et d'une paroi latérale. Positionnez-les perpendiculairement les uns aux autres et placez-les sur une planche couverte;étayer avec de petites canettes. Répétez avec la deuxième section latérale et le dos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
13
Laisser sécher; retirer les canettes. Garnissez les bords des fenêtres, de la fenêtre de la porte et du cadre de la porte avec du glaçage. Pour la poignée de porte, attachez un M&M rouge avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Pour le toit: Givrage des tuyaux le long du bord supérieur de la maison. Positionner les morceaux de toit; laisser sécher. Pour les tuiles, coupez 50 bâtons de gomme en trois dans le sens de la largeur. Tuyau et ligne de glaçage 1/2 po. du bas d'un côté du toit. Courbez les morceaux de gomme et appuyez le long du glaçage; répétez jusqu'à ce qu'une rangée horizontale soit terminée. Répétez six fois, en chevauchant légèrement chaque rangée jusqu'à ce qu'un morceau de toit soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
15
Répétez de l'autre côté. Tracez une épaisse ligne de glaçage le long du joint supérieur du toit. En utilisant la même technique, placez la dernière rangée de morceaux de gomme à angle droit par rapport à la direction des tuiles; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
16
Pour le porche et l'auvent: Sur une planche couverte devant la maison du ranch, étalez du glaçage blanc dans un 7-1 / 4-in. x 3 1/4 pouces. rectangle. Presser les craquelins au fromage de 1/8 po. réserver dans le glaçage; laisser sécher. Tuyau deux monticules de glaçage 1 po. de l'avant des coins du porche. Placer les bâtonnets de menthe poivrée debout en monticules; laisser sécher, en étayant si nécessaire. Versez un glaçage supplémentaire sur les dessus des bâtonnets de menthe poivrée et le long d'un long bord de l'auvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au FromageCraquelins Au Fromage
PoivréePoivrée
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
17
Presser le long bord givré contre la façade et sur les bâtonnets de menthe poivrée; laisser sécher. Givrage des tuyaux sur le dessus de l'auvent. Presser neuf bâtonnets entiers de gomme côte à côte dans le sens de la longueur dans le glaçage; la courbe se termine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
18
Pour les bois: Fixez la boule de lait malté à un petit morceau de papier ciré avec un peu de glaçage; tuyautez deux bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
19
Laissez sécher; retirez délicatement le papier ciré. Centrez les bois au-dessus de l'auvent; attachez les baies de houx et les saupoudrages de feuilles avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
20
Pour les cactus: Casser un tiers de chaque bâtonnet de bretzel; jeter. Pour les bras (branches), casser les côtés incurvés des torsades de bretzel et les attacher aux côtés des tiges avec du glaçage; laisser sécher. À l'aide de glaçage vert et de la pointe #16, piquez de petites étoiles pour recouvrir complètement un côté de chaque cactus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
21
Ajouter les pépites blanches; laisser sécher. Retournez et répétez. Piquez des bouches de glaçage blanches; ajoutez les M&M's rouges restants pour les langues. Fixez des M&M's marrons pour les yeux; laissez sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Pépites En Forme De Coeur2 Pépites En Forme De Coeur
22
Pour les chapeaux, placez des bonbons au chocolat fourrés au caramel à l'intérieur du centre incurvé de deux tranches de chocolat; tuyautez un bandeau de glaçage pour le fixer. Attacher les baies de houx et les pépites de feuilles; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
23
Pour la chaise berçante: Cassez les bâtonnets de bretzel en deux pour les pieds de la chaise. Fixer avec du glaçage au fond d'une tranche de chocolat; laisser sécher. Pour les rockers, coupez le reste du bâton de gomme en deux dans le sens de la longueur. Appliquez une petite quantité de glaçage sur les extrémités des pieds de la chaise; attachez les bandes de gomme et courbez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
24
Laisser sécher; inverser. Glaçage du tuyau le long du petit côté arrière du siège de la chaise; presser la tranche de chocolat restante dans le glaçage pour le dossier de la chaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
25
Laissez sécher.
26
Pour la touche finale: Piquez soigneusement des guirlandes de glaçage le long du dessus des vitres latérales, le long du bord de l'auvent et autour des poteaux de l'auvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
27
Ajoutez des pépites d'ampoule. Placez les cactus à bord à côté de la maison et fixez-les avec du glaçage; étayer avec de petites canettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
28
Placez des chapeaux sur les cactus.
29
Placez une chaise berçante devant le porche.
30
Note de la rédaction: Le glaçage est à des fins décoratives uniquement à cause des blancs d'œufs non cuits. Si ranch house doit être mangé, remplacez une recette de glaçage royal par de la poudre de meringue.Télécharger les patrons (PDF) >
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
31
Publié à l'origine sous le titre Gingerbread Ranch House in Country Woman
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
32
Novembre / décembre 2004, p40
33
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Ingrédients

20bonbons durs à la pomme verte, écrasésbonbons durs à la pomme verte, écrasés41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1WES E Arts de la langue anglaiseBaies de houx et pépites en forme de feuilleBaies de houx et pépites en forme de feuille3M&M's miniatures rouges et 4 bruns, divisésM&M's miniatures rouges et 4 bruns, divisés440Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé227Noix de toute sorte (hachées)beurre ramollibeurre ramolli21carrécraquelins au fromagecraquelins au fromage2bâtonnets de menthe poivréebâtonnets de menthe poivrée4tranches de chocolat courbées (Swoops), diviséestranches de chocolat courbées (Swoops), divisées2bonbons au chocolat fourrés au caramelbonbons au chocolat fourrés au caramel320Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie1146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2oeufoeuf750Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage8baissecolorant alimentaire en gel vertcolorant alimentaire en gel vert21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu60bâtongomme à la cannelle, diviséegomme à la cannelle, divisée1WES E Arts de la langue anglaiseBoules de lait maltéBoules de lait malté2tiges de bretzeltiges de bretzel2bâtonnets de bretzel finsbâtonnets de bretzel fins2grandtorsades de bretzel au levaintorsades de bretzel au levain16Conseils de pâtisserie-rond #5 et étoileConseils de pâtisserie-rond #5 et étoile1WES E Arts de la langue anglaisePaillettes en forme d'ampoulePaillettes en forme d'ampoule1WES E Arts de la langue anglaisePaillettes blanchesPaillettes blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé89
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