Maison
La maison est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 380 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, des pommes de terre pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks de thon dans une assiette et arrosez-les d'une bonne dose d'EVOO en les retournant plusieurs fois pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés.
Saupoudrez de poivre noir puis frottez le côté coupé du zeste de citron dans les steaks (ne les salez pas encore).
Chauffer le four à 400 degrés F et préparer les légumes. Pour les carottes, faites une coupe à un angle de 45 degrés, puis roulez-la à 1/4 de tour de vous puis faites une autre coupe au même angle. Je ne sais pas comment s'appelle cette coupe, mais c'est génial car elle donne à tous les morceaux de carotte à peu près la même épaisseur (que vous contrôlez par la distance que vous coupez) pour qu'ils cuisent uniformément. J'ai utilisé une variété de longues pommes de terre maigres et les ai coupées de la même manière. Ensuite, mélangez simplement les carottes, les pommes de terre et l'ail dans une bonne quantité d'EVOO, salez et poivrez. Mettez-le au four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
Ajouter les asperges et les feuilles de carottes, mélanger en ajoutant plus d'EVOO s'il semble en avoir besoin, puis remettre au four.Maintenant, il est temps de faire cuire les steaks.
Chauffer une casserole en acier inoxydable ou en fonte à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Retirer le zeste de citron et jeter. Retournez les steaks plusieurs fois pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés d'huile, puis saupoudrez de sel casher des deux côtés.
Placez les steaks dans la poêle chaude et ne les dérangez pas jusqu'à ce qu'ils soient prêts à retourner. Vous saurez qu'ils sont prêts lorsque le tiers inférieur du steak est brun (les 2/3 supérieurs seront rouges). Si la casserole était assez chaude et qu'ils sont prêts à retourner, ils devraient être assez faciles à déloger et à tourner avec des pinces, mais s'ils collent, utilisez une spatule. Faites cuire ce côté jusqu'à ce que le 1/3 inférieur soit brun (maintenant, les tiers inférieur et supérieur doivent être bruns et le 1/3 central doit être rose et non rouge).Sortez les légumes du four après avoir retourné le thon et posez les légumes. Lorsque le thon est terminé, placez-les sur les légumes tout de suite afin qu'ils ne cuisent pas trop.
Arrosez 1 c. à thé de jus de citron et 1 c. à thé d'EVOO sur chaque steak et servez immédiatement.