Mahimahi à la Tequila-Salsa aux Tomates

La recette Mahimahi avec Salsa à la Tequila et à la tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour de 45 minutes. Pour 6,81 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 224 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos Mahimahi à la Tequila et au Citron Vert, Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, et Mahimahi au Poivre Rose avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger la salsa aux tomates.
Préparer le gril ou le gril.
Placer le poisson sur une grille ou une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir avec de la salsa aux tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.