Mahimahi à la Tequila-Salsa aux Tomates

Mahimahi à la Tequila-Salsa aux Tomates
La recette Mahimahi avec Salsa à la Tequila et à la tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour de 45 minutes. Pour 6,81 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 224 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos Mahimahi à la Tequila et au Citron Vert, Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, et Mahimahi au Poivre Rose avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger la salsa aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préparer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer le poisson sur une grille ou une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec de la salsa aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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