Mahi Mahi à la Papaye
La recette Mahi Mahi à la papaye peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 306 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 3 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du beurre, des filets de mahi mahi et de l'ail. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Mahi Mahi Grillés Bek's dans une Marinade au Soja et au Gingembre (Oamc), Recette De Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Légumes Sautés, et Tacos au Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou au Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge, la papaye et le piment habanero. Poursuivre la cuisson quelques minutes de plus jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir. Mélangez la fécule de maïs, l'eau et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Incorporer à la sauce à la papaye jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Garder la sauce au chaud à feu très doux.
Mélangez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert avec le beurre fondu et badigeonnez les filets de mahi mahi.
Déposer sur une lèchefrite.
Cuire sous le gril préchauffé pendant 4 minutes, puis retourner le poisson et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes de plus.
Saupoudrer les amandes sur le poisson et remettre au gril jusqu'à ce que les amandes soient croustillantes et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et servir avec la sauce à la papaye.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour Mahi Mahi. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
![Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir]()
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.