Mahi Mahi Rockefeller

Mahi Mahi Rockefeller
Besoin d'un plat principal sans gluten? Mahi Mahi Rockefeller pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel à l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, puis hachez-les. Réserver. Assaisonner le mahi mahi de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Mahi MahiMahi Mahi
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le mahi mahi jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et déposer chaque filet sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson du poisson, faites fondre le beurre dans une poêle séparée. Incorporer les oignons verts, l'ail et les épinards. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes. Incorporer le bacon haché, la sauce au piment fort et le lait évaporé. Porter à feu doux, puis ajouter le fromage Monterey Jack un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer plus de lait évaporé, si nécessaire, pour créer une sauce. Répartir uniformément le mélange d'épinards sur chaque filet de mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce PiquanteSauce Piquante
Lait évaporéLait évaporé
Oignons VertsOignons Verts
Mahi MahiMahi Mahi
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé41
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