Mahi Mahi Poché (aux Champignons Et Aux Abricots) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 1229 calories. Pour 33,07 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'abricot, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'abricot séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poché (aux Champignons et Abricots), Mahi-Mahi aux Champignons et au Vermouth, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.
Instructions
1
Couper les champignons séchés en quartiers et hacher les abricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Abricot
2
Placer les champignons en quartiers et les abricots dans un bol et verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante dessus; laisser reposer 15 minutes; filtrer en réservant le liquide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Abricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Au liquide filtré, ajouter la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Zeste De Citron Vert
Jus
4
Reconstituer suffisamment de lait en poudre instantané pour l'ajouter au liquide filtré pour en faire 2 tasses (environ 1 tasse); remuer et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
5
Coupez le filet de Mahi Mahi au milieu pour faire deux steaks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi Mahi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Dans une poêle à frire antiadhésive, pulvérisée avec un spray de légumes, à feu moyen-vif, faire revenir les champignons en quartiers, les abricots hachés et les échalotes pendant 4 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Abricot
échalote
7
Ajouter les filets de Mahi Mahi, côté peau vers le haut, cuire 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi Mahi
8
Ajouter le mélange liquide réservé, laisser mijoter et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Retirer le poisson et le placer sur le côté peau du plateau vers le bas et le garder au chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
10
Faire une bouillie de fécule de maïs et d'eau froide, ajouter à la poêle, remuer et porter à ébullition, cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
11
Verser la sauce aux champignons /abricots épaissie sur les filets de Mahi Mahi et servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.