Mahi Mahi Poché (aux Champignons Et Abricots)

Mahi Mahi Poché (aux Champignons Et Abricots)
Mahi Mahi Poché (aux Champignons Et Aux Abricots) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 1229 calories. Pour 33,07 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'abricot, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'abricot séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poché (aux Champignons et Abricots), Mahi-Mahi aux Champignons et au Vermouth, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.

Instructions

1
Couper les champignons séchés en quartiers et hacher les abricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
AbricotAbricot
2
Placer les champignons en quartiers et les abricots dans un bol et verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante dessus; laisser reposer 15 minutes; filtrer en réservant le liquide
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Au liquide filtré, ajouter la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
4
Reconstituer suffisamment de lait en poudre instantané pour l'ajouter au liquide filtré pour en faire 2 tasses (environ 1 tasse); remuer et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
5
Coupez le filet de Mahi Mahi au milieu pour faire deux steaks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Dans une poêle à frire antiadhésive, pulvérisée avec un spray de légumes, à feu moyen-vif, faire revenir les champignons en quartiers, les abricots hachés et les échalotes pendant 4 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AbricotAbricot
échaloteéchalote
7
Ajouter les filets de Mahi Mahi, côté peau vers le haut, cuire 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
8
Ajouter le mélange liquide réservé, laisser mijoter et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Retirer le poisson et le placer sur le côté peau du plateau vers le bas et le garder au chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Faire une bouillie de fécule de maïs et d'eau froide, ajouter à la poêle, remuer et porter à ébullition, cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
11
Verser la sauce aux champignons /abricots épaissie sur les filets de Mahi Mahi et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
ChampignonChampignon
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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