Mahi Mahi avec salsa à la nectarine

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et pescatariennes à votre boîte de recettes, Mahi Mahi avec salsa aux nectarines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 220 calories , 32 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 5,91 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal mexicain. Un mélange de piment jalapeño, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 72 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mahi-Mahi avec sauce au citron et aux câpres , Salsa à la mangue et à la nectarine et Gâteau de mousse à la nectarine .
Instructions
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Arrosez les filets d'huile et saupoudrez de sel. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les filets, couverts, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.