Mahi Mahi au Coulis Mangue-Vanille

Mahi Mahi au coulis de mangue et de vanille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, extrait du livre de recettes Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue, et Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la mangue, le jus d'orange, 1/4 tasse d'eau, le gingembre, le sel et le poivre dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans une petite casserole.
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans la casserole à l'aide d'un couteau à éplucher.
Ajouter les gousses de vanille vides. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter environ 6 minutes.
Retirer et jeter les gousses de vanille.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Saupoudrer le poisson avec le sel et le poivre des deux côtés. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Disposez le poisson sur un plateau et déposez le coulis sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.