Mahi Mahi

Mahi Mahi est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2137 calories, 47g de protéines, et 206g de matières grasses chacun. Pour 10,78 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'assaisonnement à ébullition de crabe, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Dans une petite casserole, réduire la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle épaississe ou enrobe le dos d'une cuillère.
Ajouter l'assaisonnement à ébullition de crabe et l'assaisonnement Cajun. Lorsque l'eau bout, ajoutez le crabe et laissez cuire environ 4 à 5 minutes.
Retirer le crabe et laisser refroidir. Choisissez la chair de crabe dans les coquilles et ajoutez-la à la crème. Garder au chaud.
Remplissez une sauteuse moyenne d'environ 1 pouce d'eau salée, ou assez pour couvrir les asperges.
Chauffer l'eau à feu moyen, ajouter les asperges et cuire lentement jusqu'à ce que les asperges soient pliables. Plongez ensuite dans un bol d'eau glacée pendant environ 2 à 3 minutes.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson dans la poêle chaude et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes.
Mettre au four à cuire, environ 5 à 6 minutes.
Pour servir, déposer 1/2 de la crème sur une assiette chaude.
Placez le poisson sur le dessus et déposez le reste de la crème sur le poisson.
Servir avec des asperges et garnir des poivrons et des oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.