Magrets de Canard à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises

Les magrets de canard à la sauce aux Agrumes et aux Cerises pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, du zeste d'orange, du porto rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Magrets de Canard Poivrés à la Sauce Cerise-Porto, Magrets De Canard En Croûte De Poivre Et Sauce Porto Aux Cerises, et Magrets de Canard Sauce Mûre-Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Marquer la peau du magret de canard avec un couteau dans les 2 sens, en se croisant (fait une hachure croisée). Assaisonner les deux côtés de chaque magret de canard avec du sel et du poivre.
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, déposer les magrets de canard côté peau vers le bas. Saisir les poitrines jusqu'à ce que la peau soit dorée environ 10 minutes, retourner et saisir l'autre côté pendant seulement 3 minutes.
Placez les magrets de canard poêlés dans un plat allant au four, côté peau vers le haut, et mettez-les au four.
Cuire au four pendant 12 minutes.
Sortez les magrets du four et laissez-les reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, versez la majeure partie de l'excès de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Versez le vin de porto et le jus d'orange, et grattez les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ajouter le zeste d'orange et les cerises hachées et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes pour réduire le mélange et épaissir, en écrasant les cerises avec le dos d'une cuillère en bois pour en extraire la saveur pendant la cuisson.
Trancher les poitrines en tranches de 1/4 de pouce en diagonale.
Versez la sauce porto aux cerises sur le dessus et dégustez!
Note du cuisinier: l'excès de graisse de canard peut être réfrigéré et est idéal pour cuire des pommes de terre ou des œufs.