Magrets de Canard Sucrés et Sauce aux Cerises Fraîches
Les Magrets de canard Sucrés avec Sauce aux Cerises fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,19 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises, et Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sortez le canard du réfrigérateur 15 minutes avant de l'utiliser. Préchauffez le four à 400 ° F. Marquez la graisse sur le dessus du canard en croix, soigneusement pour ne marquer que la graisse et non la chair en dessous. Assaisonner le canard de tous les côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez le canard, côté peau vers le bas, dans la poêle chaude et laissez-le tranquille pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le gras ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez la poêle du feu et retournez les magrets de canard pour que le fond des poitrines soit recouvert de graisse de canard rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Graisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Versez l'excès de graisse dans un récipient résistant à la chaleur et conservez-le pour faire frire les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Mettre le canard, côté peau, dans sa sauteuse d'origine, au four et cuire 10 minutes. La température interne sera d'environ 135 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Laissez reposer les magrets de canard sur une planche à découper pendant 10 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Pour préparer la sauce aux cerises, faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'huile d'olive et les échalotes. Faire sauter pendant 1 minute, juste pour ramollir les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
10
Ajouter le vin, le bouillon et les cerises. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin
11
Ajouter le vinaigre balsamique, saler au goût et poivrer. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Poivrer
Sel
12
Retirer une combinaison de 1/4 tasse de liquide et de cerises et réduire en purée dans un mini robot culinaire. Remettre la purée dans la poêle avec le reste de la sauce et incorporer le miel et le beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Beurre
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
13
Trancher le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
14
Versez la sauce sur une assiette de service et disposez les tranches de canard sur le dessus. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre pour la garniture.