Magrets de Canard Sauce Orange-Gingembre

Magrets de Canard Sauce Orange-Gingembre
Les Magrets de canard à la sauce Orange-Gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 6,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Si vous avez du gingembre en bouteille, du persil plat, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Magrets de Canard Grillés Sauce Chipotle à l'Orange, Dîner Ce Soir : Magrets De Canard Grillés Sauce Chipotle À L'Orange, et Sauce au Gingembre et à l'Orange pour Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le canard et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Retirer de la poêle; trancher finement et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et la marmelade. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse; incorporer la croûte d'orange et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConfitureConfiture
PersilPersil
BouillonBouillon
6
Servir chaud avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé50
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