Magrets de Canard Sauce Orange-Gingembre
Les Magrets de canard à la sauce Orange-Gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 6,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Si vous avez du gingembre en bouteille, du persil plat, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Magrets de Canard Grillés Sauce Chipotle à l'Orange, Dîner Ce Soir : Magrets De Canard Grillés Sauce Chipotle À L'Orange, et Sauce au Gingembre et à l'Orange pour Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le canard et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; trancher finement et garder au chaud.
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter le bouillon et la marmelade. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse; incorporer la croûte d'orange et le persil.
Servir chaud avec du canard.