Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices

Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices
Les Magrets de canard rôtis à la poêle au sucre et aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de cannelle moulue, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Rôtis aux cinq épices, Recette de Magrets de Canard Rôtis aux Cinq Épices, et Magrets de Canard aux Cinq Épices et Coing Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un moulin à épices, broyer les gousses d'anis étoilé et les grains de poivre noir en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Anis étoiléAnis étoilé
3
Transférer la poudre dans un petit bol et incorporer le sucre, la cannelle et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle allant au four. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et saupoudrez-les généreusement du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les magrets de canard dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Tournez les poitrines et laissez cuire environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et cuire les magrets de canard pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes. Trancher le canard en tranches épaisses, disposer les tranches dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé54
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