Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Magrets de canard Moscovites à la sauce au Vin de grenade pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1065 calories, 29g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de feuille de laurier, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard Rôtis à la Sauce Grenade-Chili.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 18 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de vin blanc et 3/4 tasse de vin rouge. Faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ajouter les deux bouillons, le jus d'orange, la mélasse de grenade, 1 cuillère à café de marjolaine et la feuille de laurier; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier. (La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Mettre la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 450 ° F. Frotter le côté viande des magrets de canard avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de marjolaine.
Saupoudrer de sel et de poivre. En travaillant par lots, saisir les poitrines, côté peau vers le bas, dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce que la peau brunisse et que la graisse soit rendue, environ 8 minutes.
Transférer les magrets de canard, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 1 1/2 cuillère à soupe; réserver la poêle. Rôtir le canard jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire mijoter la sauce. Réchauffer la graisse de canard dans une poêle réservée à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement la sauce au fouet.
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper.
Versez toute la graisse de la plaque à pâtisserie.
Ajouter 1/4 tasse de vin blanc à la feuille et gratter les morceaux dorés; ajouter à la sauce. Laisser mijoter la sauce 3 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher finement les magrets de canard et les répartir dans 8 assiettes.
* Disponible dans certains supermarchés et marchés du Moyen-Orient, et par courrier à adrianascaravan.com .