Magrets de Canard aux Cerises Acides

Magrets de Canard aux Cerises Acides
Les magrets de canard aux cerises acides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cerises, des échalotes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Magrets de Canard aux Cerises Acides, Magret De Canard Rôti Aux Cerises Acides, et Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger le vin et les cerises séchées et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les magrets de canard des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter 6 magrets de canard dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les magrets de canard sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Ajouter la moitié des champignons et des échalotes dans chaque poêle, couvrir et cuire à feu doux, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Découvrir et ajouter 1/2 tasse d'eau dans chaque poêle. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés des poêles, jusqu'à ce que l'eau ait diminué de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du mélange de cerises et de vin dans chaque poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 3 minutes. Gratter le contenu d'une poêle dans l'autre. Incorporer la moutarde au miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
CeriseCerise
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les magrets de canard du four et verser le jus accumulé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez les magrets de canard en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-les sur un plateau réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
10
Versez le jus de sculpture dans la sauce. Réchauffez brièvement la sauce et versez-la sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
11
Servir immédiatement avec le Pilaf de riz au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
RizRiz
12
Recommandation de vin: Vin rouge, comme le Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva 1991 du Portugal ou le Cune Imperial Gran Reserva Rioja 1989 d'Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Notes: UNE PORTION: Calories 209 kcal, Matières Grasses Totales 3 g, Graisses Saturées.3 g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé38
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