Magrets de Canard au Cidre - Risotto Farro

Magrets de Canard au Cidre - Risotto Farro
La recette de Magrets de Canard au Risotto au Farro au Cidre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grosso modo 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bouillon de poulet sans sodium, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Risotto au Farro, et Risotto au Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le risotto, placer le farro dans un grand bol; couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus du farro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
3
Mélanger le bouillon et le cidre dans une grande casserole; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le fenouil et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Retirer le fenouil de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le farro et cuire 3 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
8
Ajouter le vin et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau au besoin jusqu'à ce que le farro soit al dente. Incorporer le fenouil, la croûte de citron râpée, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
FarroFarro
EauEau
SelSel
11
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
12
Pour préparer le canard, saupoudrer le canard avec 1/2 cuillère à café de sel, de thym et 1/4 cuillère à café de poivre noir; frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 4 moitiés de poitrine et cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner les poitrines et cuire à feu moyen-doux pendant 5 1/2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 4 moitiés de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Servir le canard avec le risotto farro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Canard EntierCanard Entier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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