Magrets de Canard au Chutney de Kumquat

Magrets de Canard au Chutney de Kumquat
Magrets de canard au Chutney de Kumquat est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de moitiés de magret de canard, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, et Chutney de Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le canard, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le canard; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
3
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Canard EntierCanard Entier
4
Saupoudrer de sel uniformément sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le canard; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
7
Pour préparer le chutney, pendant que le canard marinait, mélanger les kumquats et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter les cerises; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
9
Retirer du feu; incorporer le basilic, le persil et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Servir chaud ou à température ambiante sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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