Magrets de Canard au Chutney de Kumquat

Magrets de canard au Chutney de Kumquat est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de moitiés de magret de canard, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, et Chutney de Kumquat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le canard, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le canard; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer de sel uniformément sur le canard.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le canard; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer le chutney, pendant que le canard marinait, mélanger les kumquats et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Ajouter les cerises; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic, le persil et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Servir chaud ou à température ambiante sur le canard.