Le magret de canard à la sauce aux cerises douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cumin moulu, d'estragon, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, l'ail et l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate, le poivre noir, le cumin, les flocons de piment fort et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pâte De Tomate
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Ajouter le poivron et la tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
4
Incorporer le vin, le vinaigre (au goût) et le sucre et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la moutarde, 1 1/2 tasse de cerises et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Moutarde
Vinaigre
Sucre
Sel
Vin
5
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la sauce aux cerises à travers un tamis à mailles fines dans un bol et transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol pour le glaçage du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
Bol
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Marquer la peau de canard en croix avec un petit couteau bien aiguisé et assaisonner le canard avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Chauffer l'eau dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter le canard, côté peau vers le bas. Cuire le canard, à découvert, à feu doux, sans le retourner, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit rendue et que la peau soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer le canard dans une assiette et jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Badigeonner le canard de la sauce aux cerises du bol et retourner dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
11
Rôtir le canard au four jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 °F (voir note des cuisiniers, ci-dessous), environ 8 minutes pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Transférer le canard sur une planche à découper et réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
13
Laisser reposer le canard, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Immédiatement après avoir recouvert le canard, verser délicatement toute graisse de la poêle, en laissant les morceaux bruns, et ajouter le reste de la sauce aux cerises, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les 1 1/2 tasses de cerises restantes. (Les cerises perdront leur saveur si elles sont cuites; la chaleur de la poêle réchauffera la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
En tenant un couteau tranchant à un angle de 45 degrés, coupez le canard en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
17
Saupoudrer d'herbes hachées et servir avec de la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Herbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
L'USDA recommande de cuire les magrets de canard à une température interne de 170 ° F pour s'assurer que toutes les bactéries nocives sont tuées, mais comme nous préférons la viande moyennement rare, nous la cuisinons à seulement 135 ° F. À notre goût, cela donne le degré de cuisson parfait.* Disponible à dartagnan.com .