Magret de Canard à la Sauce aux Cerises

Magret de Canard à la Sauce aux Cerises
Le magret de canard à la sauce aux cerises douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cumin moulu, d'estragon, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, l'ail et l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate, le poivre noir, le cumin, les flocons de piment fort et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Ajouter le poivron et la tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
4
Incorporer le vin, le vinaigre (au goût) et le sucre et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la moutarde, 1 1/2 tasse de cerises et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
VinVin
5
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la sauce aux cerises à travers un tamis à mailles fines dans un bol et transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol pour le glaçage du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Marquer la peau de canard en croix avec un petit couteau bien aiguisé et assaisonner le canard avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Chauffer l'eau dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter le canard, côté peau vers le bas. Cuire le canard, à découvert, à feu doux, sans le retourner, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit rendue et que la peau soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le canard dans une assiette et jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Badigeonner le canard de la sauce aux cerises du bol et retourner dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Rôtir le canard au four jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 °F (voir note des cuisiniers, ci-dessous), environ 8 minutes pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Transférer le canard sur une planche à découper et réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
13
Laisser reposer le canard, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Immédiatement après avoir recouvert le canard, verser délicatement toute graisse de la poêle, en laissant les morceaux bruns, et ajouter le reste de la sauce aux cerises, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les 1 1/2 tasses de cerises restantes. (Les cerises perdront leur saveur si elles sont cuites; la chaleur de la poêle réchauffera la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
En tenant un couteau tranchant à un angle de 45 degrés, coupez le canard en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Saupoudrer d'herbes hachées et servir avec de la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
L'USDA recommande de cuire les magrets de canard à une température interne de 170 ° F pour s'assurer que toutes les bactéries nocives sont tuées, mais comme nous préférons la viande moyennement rare, nous la cuisinons à seulement 135 ° F. À notre goût, cela donne le degré de cuisson parfait.* Disponible à dartagnan.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 lb de cerises douces foncées telles que Bing, coupées en quartiers et dénoyautées1/4 lb de cerises douces foncées telles que Bing, coupées en quartiers et dénoyautées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec680Noix de toute sorte (hachées)magrets de canard moulard désossés avec peaumagrets de canard moulard désossés avec peau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon frais haché ou cibouletteestragon frais haché ou ciboulette3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (1 petit)oignon haché (1 petit)1tomate prune, hachée grossièrementtomate prune, hachée grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge haché grossièrement (1/2 moyen)poivron rouge haché grossièrement (1/2 moyen)0(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge chaud séchésflocons de poivron rouge chaud séchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote finement hachéeéchalote finement hachée2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé45
Magazine