Magret de Canard, Salade de Lentilles et Panais

Magret de Canard, Salade de Lentilles et Panais
Magret de canard, Salade de Lentilles et de Panais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles vertes, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Magret De Canard Infusé Au Café Et Salade De Lentilles Françaises, Magret de Canard et Salade d'Orange, et Salade de Magret De Canard Poêlé.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une petite casserole, couvrez avec 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les lentilles et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette, saler et poivrer et bien mélanger les lentilles. Couvrir et garder les lentilles au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
LentillesLentilles
5
À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, couper finement le panais dans le sens de la longueur en lanières. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
PoêlePoêle
6
Ajouter un quart des panais à l'huile à la fois et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer délicatement les panais sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonnez légèrement les panais frits avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Versez la totalité de l'huile sauf 1 cuillère à soupe dans la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et du poivre, ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
9
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts mesclun avec les lentilles. Trancher finement les magrets de canard en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
LentillesLentilles
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le canard à la salade avec le reste de la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Canard EntierCanard Entier
11
Ajouter quelques panais croquants à la salade et remuer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
12
Transférer la salade de canard dans un plat, garnir du reste des panais frits et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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