Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage

Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage
Le Magret de Canard Muscovy rôti à la Poêle avec une sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec un Risotto au Riz Sauvage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1332 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,94 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Farci Servi Avec Jus De Clémentine, Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, et Magrets de Canard Muscovy Sauce Grenade-Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une sauteuse moyenne allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner le canard avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer la poitrine côté peau vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et égoutter la graisse fondue. Retourner la poitrine, la mettre au four et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir le canard avec la Sauce Clémentine et Tomatillo et le Risotto au Riz Sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
TomatillosTomatillos
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
5
Placer 1 tasse de sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Couleur CaramelCouleur Caramel
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Augmenter le feu à vif et ajouter le jus d'orange et de mandarine et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Dans une petite casserole, ajoutez la 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Jus De MandarineJus De Mandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les clémentines au mélange sucre-eau et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter les tomatilles et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet réduit et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
TomatillosTomatillos
9
Ajouter le mélange sucre-vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Fouetter la poudre d'ancho chili et le raifort dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le riz arborio et cuire 1 à 2 minutes. Commencez à ajouter le stock. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez le riz sauvage cuit. Terminer avec le beurre de thym et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz ArborrioRiz Arborrio
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
* Beurre de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
15
Mélanger 2 bâtonnets de beurre légèrement ramolli et 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio4grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet réduit à 2 tassesbouillon de poulet réduit à 2 tasses1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2clémentines, coupées en quartiers et tranchées de 1/4 po d'épaisseurclémentines, coupées en quartiers et tranchées de 1/4 po d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage cuitriz sauvage cuit1Magret de canard entier de muscovie, environ 2 livresMagret de canard entier de muscovie, environ 2 livres2girofleail, haché finementail, haché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort fraîchement râpéraifort fraîchement râpé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarinejus de mandarine2(hiver)beurre de thym frais, procédure suivantebeurre de thym frais, procédure suivante2tomatillos, coupées en quartiers et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurtomatillos, coupées en quartiers et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé67
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