Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage
Le Magret de Canard Muscovy rôti à la Poêle avec une sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec un Risotto au Riz Sauvage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1332 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,94 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Farci Servi Avec Jus De Clémentine, Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, et Magrets de Canard Muscovy Sauce Grenade-Vin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une sauteuse moyenne allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner le canard avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer la poitrine côté peau vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et égoutter la graisse fondue. Retourner la poitrine, la mettre au four et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir le canard avec la Sauce Clémentine et Tomatillo et le Risotto au Riz Sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clémentine
Tomatillos
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
5
Placer 1 tasse de sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Couleur Caramel
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Augmenter le feu à vif et ajouter le jus d'orange et de mandarine et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Dans une petite casserole, ajoutez la 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Jus De Mandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les clémentines au mélange sucre-eau et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clémentine
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter les tomatilles et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet réduit et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Tomatillos
9
Ajouter le mélange sucre-vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Réglisse Jaune Et Verte
10
Fouetter la poudre d'ancho chili et le raifort dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Raifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le riz arborio et cuire 1 à 2 minutes. Commencez à ajouter le stock. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez le riz sauvage cuit. Terminer avec le beurre de thym et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz Arborrio
2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail
14
* Beurre de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
2 Olives Farcies Au Piment
15
Mélanger 2 bâtonnets de beurre légèrement ramolli et 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.