Magret De Canard Cinq Épices Avec Bok Choy Et Gai Larn

Magret De Canard Cinq Épices Avec Bok Choy Et Gai Larn
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Cinq Magrets De Canard Épicés Avec Bok Choy Et Gai Larn pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1534 calories, 218g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 32,73 $ par portion. Si vous avez des oignons verts, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Recette De Magret De Canard Aux Épices Siciliennes Et À L'Orange Conservée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine