Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto

Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto
Le magret de canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 10,16 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des amandes, de la moutarde de dijon, de la frisée déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Frisée aux Noix Épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une petite rôtissoire peu profonde antidéflagrante au milieu du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Séchez le canard et coupez le gras des côtés. Marquer la peau de canard en croix à intervalles de 1/2 pouce avec un couteau bien aiguisé, puis assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire chauffer une poêle moyenne épaisse (non antiadhésive) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans la rôtissoire et rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement au centre enregistre 135 °F, 10 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes. (La température interne s'élèvera à au moins 142 °F.)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire, puis ajouter l'huile et l'échalote et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Retirer du feu et ajouter le Porto, puis remettre à feu (le porto peut s'enflammer) et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
8
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
9
Ajouter la frisée, mélanger et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
10
Servir le canard avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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