Magpie's: gâteau aux roses et aux volants à la ganache au nutella par vous et moi
Cette recette fait 4 portions avec 915 calories, 11g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Et Roses Gumdrop, Gâteau Tourbillon à la Banane et au Nutella avec Glaçage au Nutella, et Gâteau Bundt À La Banane Avec Ganache Au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer une cuillère à café de beurre dans chacune des 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces et placer les moules au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer les casseroles du four, badigeonner le fond intérieur et les côtés de chacun avec du beurre et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Fouetter la farine à gâteau, le cacao et le sel dans un bol.
Placer l'huile et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battez les œufs un à la fois. Avec la machine à faible intensité, ajoutez très lentement du colorant alimentaire rouge. (Attention : il peut éclabousser.)
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre en deux lots. Grattez le bol et battez juste assez longtemps pour combiner.
Placer le bicarbonate de soude dans un petit plat, incorporer le vinaigre et ajouter à la pâte avec la machine en marche. Battre pendant 10 secondes.
Divisez la pâte entre les casseroles, (il est facile de peser la pâte dans les casseroles pour savoir qu'elles sont réparties également dans les deux casseroles afin que vos couches de gâteau soient égales)
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles 20 minutes. Retirez ensuite des casseroles, retournez les couches et décollez le parchemin. Refroidir complètement avant le glaçage.7.Ce gâteau (lorsqu'il n'est pas cuit) peut simplement être conservé sur le comptoir ou dans une boîte / sous un dôme. Il reste humide et ne sèche pas pendant des jours! non congelé, il gèle également très bien, vous pouvez donc bien l'envelopper dans du plastique, le mettre dans un sac à fermeture éclair et le conserver dans votre congélateur jusqu'à deux mois! Les gâteaux congelés sont encore plus faciles à couper car ils ne s'effriteront pas facilement.
Laissez-le décongeler toute la nuit au réfrigérateur avant de le glacer.Variation: J'ai réduit de moitié la recette ci-dessus et l'ai cuite dans deux moules à gâteaux de 6 pouces à la place.Le temps de cuisson était de 30 minutes à la mêmetempérature.Ce gâteau peut également être transformé en environ 35 cupcakes, avec les doublures remplies seulement 3/4 du chemin, et le temps de cuisson doit être compris entre 20 et 25 minutes, mais vérifiez-les 2/3 du chemin au cas où votre four ferait le travail plus rapidement.