Madeleines Au Miel et aux Amandes
Les madeleines au miel et aux amandes ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Madeleines Au Miel et aux Amandes, Madeleines à la Vanille et aux Amandes, et Madeleines Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moules madeleine antiadhésifs de 12 (3 pouces)
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer généreusement 12 moules à madeleine avec du beurre. Saupoudrer de farine et réserver.
Pâte : Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le mélange à gâteau, le beurre, le miel, l'eau, le zeste de citron et l'extrait d'amande. Battre les ingrédients à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre des biscuits ressorte au toucher, environ 15 à 16 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, retirer les madeleines et disposer, côté festonné vers le haut, sur une grille. Laisser refroidir pendant 15 minutes et servir.