Machine à Pain Pesto - Pain aux Noix de Pin
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du pesto de basilic, mieux, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain à Démouler Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt.
Instructions
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients du pain dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle de base/Blanc. Utilisez une couleur de croûte moyenne ou légère. N'utilisez pas de cycle de retard.
Dans un petit bol, mélanger le pesto et 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les pignons de pin.
Ajouter la garniture au signal Raisin / noix ou 5 minutes avant la fin du dernier cycle de pétrissage.
Retirer le pain cuit de la poêle. Refroidir sur une grille de refroidissement.