Machine à Dinde Verte Moyenne

Machine à Dinde Verte Moyenne
La machine à dinde verte moyenne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 954 calories, 112g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 55 minutes. Si vous avez des oignons verts, des flocons de poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Machine Verte, Smoothie Machine Verte, et Pizza Machine Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Ajouter la saumure dans un grand récipient ou un sac en plastique refermable et immerger la dinde. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Rincez et séchez la dinde. Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Préparez les poivrons en les disposant sous un gril bas jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Mettez-les dans un grand bol et couvrez de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Retirer la peau, les tiges et les graines (ne pas rincer à l'eau) et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et, lorsqu'elle est chaude, ajouter les poivrons coupés en dés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre hachée et les oignons verts. Cuire 2 à 3 minutes et assaisonner avec un peu de sel et de poivre, au goût. Incorporer le zeste et le jus de 1 citron vert et déglacer avec 1/4 tasse de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
TequilaTequila
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Retirer du feu, transférer dans une assiette en étalant uniformément et laisser refroidir.
10
Passez soigneusement votre main sous la peau de la poitrine de la dinde, en créant une poche du cou au bas de la poitrine des deux côtés. Placez la dinde dans un grand bol ou un récipient à mesurer de 8 tasses, pour aider à la maintenir debout. Farcir doucement la moitié du mélange de poivre dans chaque poche de peau, déposer l'oiseau sur le dos et égaliser la farce au poivre. Coupez tout surplus de graisse du corps et rentrez les ailes derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Mettez l'oignon, un 1/2 bouquet de coriandre et les moitiés de citron vert coupées dans la cavité et disposez-les sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
12
Rôtir jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes par livre, environ 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirer la dinde du four sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Pendant que la dinde se repose, écumer toute graisse du dessus des gouttes de casserole et chauffer à feu moyen-vif. Grattez les morceaux du fond et ajoutez le bouillon de poulet. Réduire pendant 8 minutes, puis baisser le feu et ajouter la moitié et la moitié et le reste de la tequila. Réduire pendant 5 minutes et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Filtrer et tenir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
TequilaTequila
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
15
Découpez la dinde, disposez-la sur un plateau de service et servez avec le jus au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'agavesirop d'agave1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noirgrains de poivre noir11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachées, (environ 1 bouquet), plus 1/2 bouquet, feuilles entièresfeuilles de coriandre hachées, (environ 1 bouquet), plus 1/2 bouquet, feuilles entières11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché6giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu791 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1( aubergines)Dans une casserole à feu vif, ajouter 2 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel. Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et laisser la saumure refroidir à température ambiante avant utilisationDans une casserole à feu vif, ajouter 2 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel. Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et laisser la saumure refroidir à température ambiante avant utilisation1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2limes, 1 zeste et jus, 1 coupé en 1/2limes, 1 zeste et jus, 1 coupé en 1/21oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnement4grandpoivrons pasillapoivrons pasilla1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchés, (environ 2 grappes)oignons verts tranchés, (environ 2 grappes)2poivrons serranopoivrons serrano1181 lb de Mafaldi frais si possibletequila, diviséetequila, divisée5kilogrammeTurquieTurquie9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé45
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