Macarons Noix de Coco Au Beurre d'Arachide
Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 321 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macarons Noix de Coco Au Beurre d'Arachide, Macarons Noix De Coco Et Arachides, et Macarons Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 ° F. Préparez deux plaques à biscuits en les recouvrant de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, la farine et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait concentré sucré, le beurre d'arachide et la vanille.
Mélanger les ingrédients humides et secs jusqu'à ce que le mélange de noix de coco soit entièrement incorporé aux ingrédients humides. Vous devrez peut-être utiliser vos mains.
Utilisez une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe pour former les biscuits. Espacez d'un pouce sur les feuilles de biscuits préparées. Ceux–ci ne se propageront pas vraiment - vous devriez pouvoir obtenir 24 cookies par feuille.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Attention à ne pas trop manger.
Servir au frais et conserver dans un récipient couvert jusqu'à 1 semaine.