Macarons Moka Sans Gluten

Macarons Moka Sans Gluten
Les macarons Moka sans gluten pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce dessert a 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 24 et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 9 fans. Un mélange de sucre en poudre, de granules de café, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macarons Moka Sans Gluten, Macarons à la Noix De Coco Trempés au Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Macarons Aux Amandes Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Préparez 2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou des tapis en Silpat (je préfère ceux-ci). Mettez tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si vous avez un gâchis collant, gluant et chocolaté, c'est parfait. Mouillez vos mains avec de l'eau et tirez une boule de la taille d'une petite noix, et placez-la sur des casseroles préparées en laissant au moins un pouce entre chaque biscuit. Vous devrez probablement vous mouiller plusieurs fois les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire les macarons pendant 11 minutes. Ils sembleront toujours un peu spongieux une fois terminés, mais ils durcissent un peu à mesure qu'ils refroidissent et vous voulez que l'intérieur soit moelleux. Ne vous inquiétez pas si le fond des biscuits a l'air un peu collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir sur la casserole pendant environ 1 ou 2 minutes, puis retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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