Macarons Moka Sans Gluten
Les macarons Moka sans gluten pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce dessert a 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 24 et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 9 fans. Un mélange de sucre en poudre, de granules de café, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macarons Moka Sans Gluten, Macarons à la Noix De Coco Trempés au Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Macarons Aux Amandes Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Préparez 2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou des tapis en Silpat (je préfère ceux-ci). Mettez tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si vous avez un gâchis collant, gluant et chocolaté, c'est parfait. Mouillez vos mains avec de l'eau et tirez une boule de la taille d'une petite noix, et placez-la sur des casseroles préparées en laissant au moins un pouce entre chaque biscuit. Vous devrez probablement vous mouiller plusieurs fois les mains.
Cuire les macarons pendant 11 minutes. Ils sembleront toujours un peu spongieux une fois terminés, mais ils durcissent un peu à mesure qu'ils refroidissent et vous voulez que l'intérieur soit moelleux. Ne vous inquiétez pas si le fond des biscuits a l'air un peu collant.
Laisser refroidir sur la casserole pendant environ 1 ou 2 minutes, puis retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.