Macarons Macadamia Triple Noix de Coco

Macarons Macadamia Triple Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 personnes et coûte 26 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de coco, de shortening, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Macarons à la Macadamia, Macarons au Chocolat et à la Macadamia, et Tarte au Citron Vert et à la Noix de Coco Réfrigérée avec Croûte de Noix de Coco à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée, la noix de coco non sucrée et les noix de macadamia. Dans un petit bol, mélanger la crème de coco, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer au mélange de noix de coco. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer par cuillères à soupe 2-in. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Façonner en monticules lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez ou arrosez les biscuits d'un mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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