Macarons Macadamia Triple Noix de Coco

Macarons Macadamia Triple Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 personnes et coûte 26 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de coco, de shortening, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Macarons à la Macadamia, Macarons au Chocolat et à la Macadamia, et Tarte au Citron Vert et à la Noix de Coco Réfrigérée avec Croûte de Noix de Coco à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée, la noix de coco non sucrée et les noix de macadamia. Dans un petit bol, mélanger la crème de coco, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer au mélange de noix de coco. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Déposer par cuillères à soupe 2-in. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Façonner en monticules lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez ou arrosez les biscuits d'un mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine