Macarons II

Macarons II
Macarons II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons Au Café, Macarons Paradisiaques, et Macarons au Cornflake.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes mais pas secs. Incorporer la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer au haut d'un bain-marie et régler à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Incorporer le sucre et cuire environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à s'éloigner de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CocoCoco
6
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 1 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. Laisser refroidir sur les casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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