Macarons II
Macarons II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons Au Café, Macarons Paradisiaques, et Macarons au Cornflake.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes mais pas secs. Incorporer la fécule de maïs.
Transférer au haut d'un bain-marie et régler à feu doux.
Incorporer le sucre et cuire environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à s'éloigner de la poêle.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille. Incorporer la noix de coco.
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 1 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. Laisser refroidir sur les casseroles sur des grilles.