Macarons français
La recette des macarons français peut être réalisée en 1 heure environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps contient 410 calories, 5 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de farine d'amande, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Les macarons français, les macarons français au chocolat et aux framboises et les macarons français au chocolat et aux framboises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mélangez le sucre glace et la farine d'amande et tamisez-le à travers une passoire ou une passoire à mailles très ouvertes. Dans un mixeur équipé d'un fouet, fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez le sucre (et le colorant alimentaire si vous en utilisez) et fouettez jusqu'à consistance ferme.
Ajouter 1/3 du mélange d'amandes et incorporer à moitié.
Ajoutez encore 1/3 et pliez à mi-chemin.
Ajoutez le tiers final et incorporez en laissant quelques grains de blancs d'œufs. Cela ressemblera à de la guimauve dégonflée.
Placez une poche à douille avec une épingle qui la maintient fermée dans un grand récipient rond en repliant le bord sur le bord du récipient pour le remplir facilement. Disposez des points de meringue à chaque coin pour coller du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Disposez des rangées de baisers de 1 pouce chacune (taille d'un quart) espacées d'un demi-pouce.
Cuire au four environ 17 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
Versez 1/4 tasse d'eau sous le papier sulfurisé aux deux extrémités de la feuille pour les détacher à la vapeur.
Laissez refroidir et décollez.
Crème au beurre facile : Dans un mixeur équipé d'un fouet, fouettez très bien le beurre, en raclant souvent le bol jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajoutez le sucre glace et mélangez à feu doux.
Arrosez les arômes avec l’eau chaude. Réfrigérer jusqu'à une semaine jusqu'au moment de l'utiliser, puis ramener à température ambiante.
Garnissez les macarons de crème au beurre et réalisez des petits sandwichs. Conserver au frais dans une boîte couverte.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les macarons se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.