Macarons Figues-Pacanes
Les macarons aux figues et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan, Macarons Chocolat-Pacanes, et Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes et la cannelle dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la croûte; traiter jusqu'à homogénéité.
Placer la crème de tartre, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Placez 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Ajouter graduellement le reste du sucre au mélange d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de noix de pécan.
Ajouter les figues au sucre réservé, en remuant pour enrober; incorporer le mélange de figues au mélange d'œufs.
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer le mélange d'œufs par cuillères à café arrondies à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs soient légèrement dorés.
Placer les casseroles sur des grilles; laisser refroidir complètement.