Macarons Figues-Pacanes

Macarons Figues-Pacanes
Les macarons aux figues et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan, Macarons Chocolat-Pacanes, et Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pacanes et la cannelle dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la croûte; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Placer la crème de tartre, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Placez 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Ajouter graduellement le reste du sucre au mélange d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les figues au sucre réservé, en remuant pour enrober; incorporer le mélange de figues au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
OeufOeuf
7
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer le mélange d'œufs par cuillères à café arrondies à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les casseroles sur des grilles; laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine