Macarons Fantomatiques

Macarons Fantomatiques
Les macarons fantomatiques ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger Fantomatique, Munch Fantomatique, et Cacao Chaud Fantomatique.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la noix de coco; bien mélanger. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325 degrés pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient serties et dorées; faire pivoter les plaques à pâtisserie entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant une minute; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine