Les macarons enneigés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 36 personnes et coûte 24 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 138 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des amandes, du sel, des blancs d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux arbres enneigés , Tarte au chocolat enneigée et Biscuits au citron enneigés .
Instructions
1
Préparez les biscuits : Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporez le sucre cristallisé, les amandes, la vanille et le sel. Incorporez la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De Coeur
Rouleau De Fruits
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposez des cuillerées à soupe de pâte à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Humidifiez vos mains et formez de grands monticules pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les macarons paraissent secs, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
1
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Trempez le bout de chaque macaron à moitié dans le glaçage, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie propre tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
4
Saupoudrer de gros sucre, puis réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.