Macarons Double Stuf Biscuits et Crème
Les biscuits et les macarons à la crème Double Stuf pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits oreo, de gaufrettes au chocolat moulues, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 201 dirait qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Double Stuf Oreos Maison, Double Stuf Oreo Martini, et Biscuits Doubles et Barres de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos gaufrettes de chocolat moulu sur vos aliments scale.In au batteur sur socle avec l'accessoire de fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les gaufrettes au chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Voir les images pour les visuels
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons de taille proche les uns des autres pour vous préparer filling.To préparer la crème au beurre, battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter 2 biscuits Oreo écrasés au glaçage, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie moyenne avec une grande pointe ronde attachée et déposer une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron. Garnir du centre de crème d'un biscuit Oreo si vous le souhaitez, placez une plus petite cuillerée de glaçage sur le centre de la crème puis garnissez d'un deuxième macaron. Voir les images pour les visuels.
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "