Macarons de Pâque avec une touche d'agrumes
Les macarons de Pâque avec une touche d'agrumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 21 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de l'extrait d'amande, du zeste de citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Macarons de Pâque avec une touche d'agrumes, Macarons de Vacances pour la Pâque, et Loup de mer Citrus Twist pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la noix de coco, le sucre, la farine de matzo et le sel dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées saupoudrées de farine de matzo supplémentaire.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie. Refroidir sur des grilles.