Macarons aux noisettes enrobés de chocolat
Il n'y a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons aux noisettes enrobés de chocolat. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps sert 24 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 125 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pâte d'amande, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 17 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macarons au chocolat, Macarons à la noix de coco et Macarons aux amandes et au chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer les noisettes et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter la pâte d'amandes, les blancs d'œufs et le reste du sucre ; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 3 minutes.
Découpez un petit trou dans le bout d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique alimentaire ; Insérez une grosse pointe pâtissière étoilée. Remplissez le sac du mélange de noisettes. Tuyau 1-1/4 po. rosettes espacées de 2 po sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans les moules 1 minute.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Tremper le fond de chaque biscuit dans le chocolat fondu; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.