Macarons au Gingembre et aux Épices

Macarons au Gingembre et aux Épices
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 873 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre granulé, de fromage à la crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 98 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Macarons Français à la Citrouille et aux Épices, Biscuit des Fêtes #3: Macarons aux Épices à la Citrouille, et Macarons Fourrés à la Crème au Beurre à la Citrouille et Ganache au Chocolat Noir aux Épices à la Citrouille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi98 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine