Macarons au Chocolat I

Macarons au Chocolat I
Macarons au chocolat Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Macarons au Chocolat, Macarons au chocolat, et Macarons au Chocolat I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le chocolat à feu doux et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sel et le sucre un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme des pics. Incorporer la vanille. Incorporer le chocolat, la noix de coco et les noix. Déposez des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Enfourner 10 à 12 minutes. Les cookies doivent être mous au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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