Macarons Au Chocolat Et À La Noix De Coco
Macarons à la Noix de coco Arrosés de Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 35 portions. Ce dessert a 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Macarons Au Chocolat Et À La Noix De Coco, Bâtonnets de Biscuits Sablés au Chocolat Et À la Noix De Coco, et Macarons à la Noix de Coco au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole de 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Fouetter ensemble le sucre, les blancs d'œufs, le miel, la vanille et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante.
Chauffer, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange paraisse plus épais, plus pâle et chaud au toucher, environ 8 à 10 minutes.
Retirer le bol du feu et incorporer la noix de coco et la farine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Remuez la pâte et déposez des cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie à environ 2 pouces d'intervalle. Conservez le reste de la pâte au réfrigérateur.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords et fixés au centre, en faisant pivoter la feuille à mi-parcours, environ 12 à 15 minutes au total.
Placez la casserole sur une grille et laissez reposer les biscuits pendant 1 minute.
Transférer les biscuits sur la grille pour refroidir complètement. À l'aide d'une plaque à pâtisserie refroidie et de la même feuille de parchemin, répétez avec le reste de la pâte. Mettez de côté le parchemin à utiliser pour arroser le chocolat sur les biscuits refroidis.
Placez les biscuits refroidis sur la feuille de parchemin réservée (ils peuvent toucher). Faire fondre les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux. (Sinon, faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes.) Trempez une fourchette dans le chocolat et arrosez-la sur les macarons en zigzag.
Laissez les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Conservez les macarons dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.