Macarons Au Chocolat Et À La Noix De Coco

Macarons Au Chocolat Et À La Noix De Coco
Macarons à la Noix de coco Arrosés de Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 35 portions. Ce dessert a 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Macarons Au Chocolat Et À La Noix De Coco, Bâtonnets de Biscuits Sablés au Chocolat Et À la Noix De Coco, et Macarons à la Noix de Coco au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole de 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble le sucre, les blancs d'œufs, le miel, la vanille et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
MielMiel
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange paraisse plus épais, plus pâle et chaud au toucher, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer le bol du feu et incorporer la noix de coco et la farine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Remuez la pâte et déposez des cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie à environ 2 pouces d'intervalle. Conservez le reste de la pâte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords et fixés au centre, en faisant pivoter la feuille à mi-parcours, environ 12 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille et laissez reposer les biscuits pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Transférer les biscuits sur la grille pour refroidir complètement. À l'aide d'une plaque à pâtisserie refroidie et de la même feuille de parchemin, répétez avec le reste de la pâte. Mettez de côté le parchemin à utiliser pour arroser le chocolat sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Placez les biscuits refroidis sur la feuille de parchemin réservée (ils peuvent toucher). Faire fondre les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux. (Sinon, faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes.) Trempez une fourchette dans le chocolat et arrosez-la sur les macarons en zigzag.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laissez les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Conservez les macarons dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions35
Score de santé0
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