Macarons au Chocolat et aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Si 3 cents par portion tombe dans votre budget, les macarons au chocolat et aux amandes pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la noix de coco, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Macarons Farcis au Chocolat Et aux Amandes, Macarons Aux Amandes Trempés Au Chocolat, et Macarons Aux Amandes Trempés Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe légèrement graissées sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser une amande sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 minute et 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes et à la fin.
Transfert à un 1-qt. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; coupez un petit trou dans 1 coin du sac. Pipez le chocolat fondu sur les biscuits refroidis en pressant doucement le sac.