Macarons

Macarons
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, les macarons pourraient être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 799 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre glace, un mascarpone de 250 g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 5%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macarons au Cornflake, Macarons Scandaleux, et Macarons au Café.

Instructions

1
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol propre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le sucre glace au fouet en 3 ou 4 lots, en fouettant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter quelques gouttes de colorant avec l'ajout final de sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit rose clair, sans stries, épais et brillant, un peu comme de la mousse à raser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'une grande cuillère en métal, replier délicatement les amandes moulues. Couvrir 4 plaques de cuisson de papier sulfurisé et tamponner un peu du mélange dans les coins de chaque feuille pour fixer le papier. Si vous n'avez pas assez de plaques à pâtisserie, préparez et faites cuire la moitié de la quantité, puis répétez. Utilisez 2 cuillères ou une poche à douille munie d'une buse large pour faire 40 cercles, chacun d'environ 5 cm de large. Laisser reposer environ 10 minutes jusqu'à ce qu'une peau commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez les plaques à pâtisserie dans le four, en laissant la porte du four légèrement entrouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mais non dorées. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le papier avec un couteau à palette. Étalez délicatement 1 c. à thé de confiture de framboises par biscuit sur la moitié des biscuits et 1 c. à thé de mascarpone par biscuit sur les autres moitiés, puis sandwich doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
MascarponeMascarpone
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les macarons peuvent être associés au Xérès à la crème, au Moscato d'Asti et au Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
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