Macarons
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, les macarons pourraient être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 799 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre glace, un mascarpone de 250 g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 5%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macarons au Cornflake, Macarons Scandaleux, et Macarons au Café.
Instructions
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol propre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Incorporer le sucre glace au fouet en 3 ou 4 lots, en fouettant bien entre chaque ajout.
Ajouter quelques gouttes de colorant avec l'ajout final de sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit rose clair, sans stries, épais et brillant, un peu comme de la mousse à raser.
À l'aide d'une grande cuillère en métal, replier délicatement les amandes moulues. Couvrir 4 plaques de cuisson de papier sulfurisé et tamponner un peu du mélange dans les coins de chaque feuille pour fixer le papier. Si vous n'avez pas assez de plaques à pâtisserie, préparez et faites cuire la moitié de la quantité, puis répétez. Utilisez 2 cuillères ou une poche à douille munie d'une buse large pour faire 40 cercles, chacun d'environ 5 cm de large. Laisser reposer environ 10 minutes jusqu'à ce qu'une peau commence à se former.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Placez les plaques à pâtisserie dans le four, en laissant la porte du four légèrement entrouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mais non dorées. Laisser refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le papier avec un couteau à palette. Étalez délicatement 1 c. à thé de confiture de framboises par biscuit sur la moitié des biscuits et 1 c. à thé de mascarpone par biscuit sur les autres moitiés, puis sandwich doucement ensemble.