Macaronis au fromage

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, le macaroni au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1 055 calories , 44 g de protéines et 65 g de matières grasses . Pour 4,94 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. 123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Un mélange de feuilles de persil fraîchement pressées, de champignons shiitake, de beurre de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AKA le parfait Mac & Cheese) , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AKA le parfait Mac & Cheese) et 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AKA le parfait Mac & Cheese) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces), ajoutez les champignons et faites cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le xérès et continuez à faire sauter encore quelques minutes, jusqu'à ce que le xérès soit absorbé. Mettre de côté.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ajoutez un peu d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ajouter les pâtes et cuire 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre de truffe dans une grande casserole (4 litres) et incorporez la farine en fouettant. Cuire 2 minutes à feu doux en remuant constamment avec un fouet. Incorporer lentement le lait chaud et cuire 2 minutes en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce blanche soit épaissie et crémeuse. Hors du feu, ajoutez le gruyère, le cheddar, 1 1/2 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Mélangez les pâtes, la sauce et les champignons dans un grand bol et versez-les dans un plat allant au four de 10 x 13 x 2 pouces.
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter la chapelure et mélanger.
Saupoudrer la chapelure sur les pâtes et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la chapelure soit dorée.